Historische Events, Märkte, Betriebsfeste
Ausbildung zum Koch, daraufhin einige Jahre Wanderkoch. 10 Jahre Küchenchef an einer Waldorfschule. Seit 30 Jahren mit Herz und Seele im Cateringservice tätig. Außerhaus sowohl auf Musicevents, Ökomessen, Eventcatering, Jubiläen und auf allen Veranstaltungen auf denen leckeres Essen angesagt ist. Vor allem auf Mittelaltermärkten sind wir inzwischen eine feste Größe!
Wo unsere Zutaten herkommen ist uns wichtig, wir entscheiden uns ganz bewusst für Zulieferer aus unserer Region. Die hohe Qualität und die kurzen Transportwege sind unschlagbare Vorteile die sich in einem unvergleichlichen Geschmackserlebnis bemerkbar machen!
Genauere Informationen über unsere Produkte und ihre Zutaten gerne auf Anfrage.
Schwäbische Spezialitäten
Gaisburger Marsch
Kässpätzle
Hirschgulasch
Zwiebelfleisch
Vegetarische und vegane Tagesessen
Orientalische Spezialitäten
Mediterrane Küche
Entenkeule mit Schmorgemüse
Lammhaxe Provenciale
Dinkelfladen mit verschiedenen Belägen
Dinkelbrot
Flammkuchen
Focaccia
Kunsthandwerkermärkte
andreas@schlemerey.de