Hier finden Sie unsere Speisekarte, wir sind sicher das auch etwas für Sie dabei ist...

                                  

Aus dem Holzbackofen:

- Knusprige Entenkeule auf Schmorgemüse

- Lammhaxe nach Art der Provence

- Maisfladen belegt mit Lammhack oder mit Gemüse und Bergkäse

- Uriges Schwäbisches Fladenbrot verfeinert mit Speck und Zwiebeln

- Holzofenbrot nach Art des Hauses

 

Aus Topf und Pfanne:

- Herzhaftes Hirschgulasch

- Käsespätzle

- Pakora, gebackenes Gemüse nach morgenländischer Art

- Unser bekannter Ritterteller, ein buntes Allerlei aus unserem Angebot

 

Bio? Logisch!

Wir sind von dem Qualitätsvorteil von Biologischen Rohstoffen überzeugt! Deshalb verwenden wir soweit wie mögich Rohstoffe mit Biosiegeln wie z.B. Bioland oder Demeter. Sie werden den Unterschied schmecken!

Auch wo unsere Zutaten herkommen ist uns wichtig, wir entscheiden uns ganz bewusst für Zulieferer aus unserer Region. Die hohe Qualität und die kurzen Transportwege sind unschlagbare Vorteile die sich in einem unvergleichlichen Geschmackserlebnis bemerkbar machen!

Wenn sie genauere Informationen über unsere Produkte und ihre Zutaten haben wollen, klicken sie HIER

Schildlogo